杉の子って?

●当杉の子学園保育初のご案内です●

保育園の子どもたちにとって、基本的に楽しいところであってほしい。そんな願いをかなえるべく、職員一同、日々保育に情熱を傾けております。入園直後から保育園生活に一日も早く慣れて、毎日「保育園に行きたいよー」って言ってもらえるようにすることで、保護者の皆様も安心して仕事と子育てが両立できるのではないかと考えております。
 子どもたちも保護者も私たち保育者も、共に学び共に成長し合いながら、思い出深い杉の子での園生活をすごしてみせませんか!

杉の子学園保育所のホームページに掲載の画像・文章の無断使用はご遠慮ください。
copyright c 2004 SUGINOKO GAKUEN HOIKUSHO All rights reserve
d